Повар
Вячеслав
Возраст
37 лет (09 Декабря 1987)
Город
Улан-Удэ
Описание
Город: Улан-Удэ
Цель: Замещение должности повара.
Образование:
сентябрь 2003 г. - июнь 2005 г. Профессиональное училище №13, отделение кулинарии, специальность - (дневное отделение).
Опыт работы:
Повар
Январь 2006 г. июль 2006 г. Закусочная г. Улан-Удэ
Функциональные обязанности:
· Личное приготовление блюд;· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;· Контроль качества приготовленных блюд;· Составление заказов на продукцию;· Проведение инвентаризации остатков продукции;
Повар
июль 2006г. - сентябрь 2006 г. Столовая при оптовой базе гУлан-Удэ
Функциональные обязанности:
· Личное приготовление блюд;· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;· Контроль качества приготовленных блюд;· Составление заказов на продукцию;· Проведение инвентаризации остатков продукции
Су-шеф
Сентябрь 2006 г. - июль 2007 г. Ресторан г. Улан-Удэ
Функциональные обязанности:
- приготовление блюд,
- участие в переучётах.
· Личное приготовление блюд;· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;· Контроль качества приготовленных блюд;· Составление заказов на продукцию;· Проведение инвентаризации остатков продукции;
Су-шеф
Июль 2007г.- март 2013г. Ресторан г.Улан-Удэ
· Личное приготовление блюд;· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;· Контроль качества приготовленных блюд;· Составление заказов на продукцию;· Проведение инвентаризации остатков продукции;
· Учет и калькуляция продуктов;· Контроль качества приготовленных блюд;· Обучение и аттестация сотрудников кухни;· Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;· Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
· Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
Повар ночной смены
Апрель 2013г. - июль 2013г. Гостиничный комплекс
· Личное приготовление блюд;· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;· Контроль качества приготовленных блюд;· Составление заказов на продукцию;· Проведение инвентаризации остатков продукции
Су-шеф
Август 2013г. - ... Гостиничный комплекс
· Личное приготовление блюд;· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;· Учет и калькуляция продуктов;· Контроль качества приготовленных блюд;· Обучение и аттестация сотрудников кухни;· Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;· Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;· Составление графиков выхода поваров на работу.· Составление заказов на продукции
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
Профессиональные навыки:
- Умение пользоваться кухонным оборудованием;
- Знание вкусовых особенностей различных блюд;
- Навыки приготовления различных блюд;
- Умение оформлять приготовленные блюда;
-Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
-Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;-Владение технологией быстрого приготовления блюд,
-Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;-Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;- Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;Личные качества:
Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, организованность, хорошая память.
Дополнительные сведения:
Семейное положение: Не женат
Дети: нет
Наличие санитарной книжки: да.
Возможность командировок: да.
27 октября, 2016
Татьяна
Город
Улан-Удэ
Возраст
46 лет ( 9 января 1979)
14 августа, 2015
Бэликто
Город
Улан-Удэ
Возраст
56 лет (14 ноября 1968)
3 февраля, 2014
Анна
Город
Улан-Удэ
Возраст
45 лет (15 марта 1979)