Шеф-повар( РНК )
Описание
[pict001.jpg] БаронхаитсДенисВалентинович Мужчина 27 лет родился14 июня1998 +7 devill753753@gmail.com — предпочитаемыйспособсвязи Проживает УланУдэГражданство РоссияНеготовкпереезду неготовккомандировкам Желаемаядолжностьизарплата Шефповар/ БрендШеф Специализации —Повар пекарь кондитер Занятость полнаязанятостьГрафикработы полныйдень Желательноевремявпутидоработы неимеетзначения Опытработы—9 лет11 месяцев Август2021 — Апрель2025 3 года9 месяцев Кафе"ПестоТесто / Шашлыкбар"Угли Шефповар-> БрендшефВмоментработыподмоимначаломдвекухнисобщегодовымТОболее160 млнруб Вкаждойкоманде2 Сушефа 14-16 поваров включаязаготовщиков уневерсалов старших линейных Успехи навыки полученыйопыт - Разработкиизапускиежеквартальных сезонныхменю спец предложений - Разработкиизапускигодовыхобновленийменю - Разработка ведениерегулярных(каждоевоскресенье10-20 чел детскихМастерклассов - Разработкиипрезентациигастроужинов винныхвечеров фуршетовиостальныхинфоповодов - Запускзаведенияснуля - Работаврегиональнойкомпании - Ведениецифравогомассиваданныхоработекухоньразныхнаправлений отчетностьиуправление ДО Работаспродуктом 1. Координацияработстанций 2. Ответвенностьзамаркировкипродукции ротациипродукции товарногососедства 3. Ответвенностьзачистотунакухне чистотусотрудников(почеклистамиаудитам 4. Ответвенностьпроведенияежемесячныхгенеральныхуборок Работаспоставщиками 1. Мониторингцен поискнаиболеевыгодныхикачественныхпродуктовсредипоставщиков 2. Поискнаиболеевыгодныхинадежныхконтрагентовпообеспечениюпроизводственных процессов(утилизацияотработанныхжиров очисткавентиляционныхсистем очисткажироуловителя ремонтоборудованияипр своевременноепроведениевышеперечисленныхпроцессов 3. Поискнаиболеевыгодныхинадежныхпоставщиковпоприобретениюоборудованияикух онногоинвентаря(своевременноеобновлениеоборудованияикухонногоинвентаря Работасперсаналом 1. Подборперсонала(выставлениеобновлениевакансийнавсехагрегаторах сбороткликов обзвонкандидатов собеседование 2. Координацияпроцессаувольнениясотрудника(своевременнаяподачазаявлений контрольотработки контрольудержаний 3. Контрольсвоевременногоуходасотрудниковвотпуск согласнографикуотпусков своевременнаяподачабольничныхлистов 4. Аттестацииипереаттестациисотрудниковкухни 5. Проведениепроработокиобученийсотрудниковкухнипоновинкам сэмплингидлясотрудниковзала составлениевкусныхтетрадей 6. Обучениесотрудниковкухнистороннимикомпаниями(мастерклассыдляповаровидр 7. Проведениесобраний 8. Организацияиведениевсобраний 9. Контрольработсушефов выставлениерабочихплановизадач 10. Участиевсоставленииграфиковработсотрудников Работасзатратамиипоказателями 1. КонтрольФОТакухни(еженедельно ежемесячно приложениемотивационныхпрограмм 2. Контрольежедневныхрасходов(порча производственныерасходы проработкииобучения питаниеперсонала браккераж 3. Контрольобщихрасходовкухни(оборудование инвентарь форма 4. КонтрольпоказателейФудкоста Работаскатчесвом 1. Бракеражиготовыхблюд полуфабрикатовизаготовок 2. Контролькачестваискоростивыпускаемойпродукции 3. Проведениеинвентаризаций 4. Анализ изучениеиотработкаобратнойсвязисостороныгостейиперсонала 5. Разработкановыхблюд Июнь2020 — Июль2021 1 год2 месяца Kannam chicken / Piato ШефповарНемогусказать чтоэтобылапрямдолжностьШефповара онабольшенапоминаламнеСушефскоеобязанности сэлементамиШефа Январь2019 — Май2020 1 год5 месяцев РЦЕвроЗона Гостиницы рестораны общепит кейтеринг •Ресторан общественноепитание фастфуд СушефБылнапозициивразныхзаведенияхорганизации Такиекак"Оранжеваякорова "Чайхона КповарскомуДОдобавляется 1. Контрольвыпускаемойпродукции 2. Координацияработыстанций3. Контрольмаркировки ротации сроковгодностинапредприятии 4. Составлениеграфиковработсотрудников 5. Стажировкаиаттестацияповаров 6. Выстраиваниеиподдержаниедисциплины 7. Ведениепроизводственныхжурналовиотчётов 8. Оформлениезакупкапродуктовиинвентаря 9. Проведениепроработокидегустацийпоновинкам 10. Ведениеактовсписания 11. Проведениеинвентаризаций Ноябрь2016 — Январь2019 2 года3 месяца Ресторан"Вояж / "Бурятия Повар-> Кондитер-> БригадиркондитерскогоцехаНаэтотпериодпомимостандартныхДО изучалостальныеэлиментыработыкухонь Освоилбазовуюкондитерку сталбригадиромцехаиначалразвиватьнавыкуправленияперсоналом Февраль2016 — Ноябрь2016 10 месяцев Кафе"Ереван / Кафе"Сплетни ПоварАнологичныработенапрошломместе Май2015 — Декабрь2015 8 месяцев Ресторан"Мэрген Повар1. ПодготовкаингредиентовиПФ 2. Приготовлениеблюд организацияпроцессапитанияперсанала 3. Контролькачествасобственнойработы 4. Организациябезперебойногорабочегорабочегопроцесса 5. Уборкаиподдержаниечистоты применениенормСанпин 6. Участиевинвентриазциях Образование Неоконченноевысшее 2020 ВосточноСибирскийгосударственныйуниверситеттехнологийиуправления УланУдэ Технологияпродукцииобщественногопитания Технологияпродуктовобщественногопитания(инженер 2018 Байкальскийколледжтуризмаисервиса Технологияпродукцииобщественногопитания Технологияпродуктовобщественногопитания(инженер Навыки Знаниеязыков Русский— Родной Навыки Управлениепроизводством Обучениеперсонала Управлениепроизводственнымперсоналом Контролькачества Организаторскиенавыки Руководствоколлективом Управлениезатратами Работаспоставщиками Учетостатков Способностьобучатьдругих Навыкисоставленияотчетности Составлениетехнологическихкарт Проведениеинвентаризаций Дегустации Санитарныйконтроль Лидерство Автоматизацияпроцессовуправленияперсоналом Мониторингцен Поискпоставщиков Анализпродаж Технологиипроизводстваблюд Работасрегиональнымисетями Умениепланировать Внутреннийконтроль Расстановкаприоритетов Организационныенавыки Санпин Точностьивнимательностькдеталям Стратегическоемышление Организацияпроизводства
5 сентября, 2016
Роман
Город
Улан-Удэ
Возраст
40 лет ( 8 декабря 1984)
5 сентября, 2016
Артем
Город
Улан-Удэ
Возраст
38 лет (10 июля 1987)
10 октября, 2016
Людмила
Город
Улан-Удэ
Возраст
58 лет (13 июля 1967)